Freitagsbrot
Unser Freitagsbrot ist die österreichweit erste, für eine besonders gute Verträglichkeit und gesundheitsbewusste Ernährung entwickelte Brotspezialität. Hergestellt aus rein biologischen Zutaten wie Quellwasser und Natursauerteig ohne jegliche Zusätze.
Ehrliche Handarbeit und besonders lange Teigführung von mindestens 12 Stunden, sowie hochwertige Wildkräuter und Mineralien aus traditionell medizinischer Kunst, sorgen für eine besonders gute Verträglichkeit.
Das Brot hat im Stile der Tradition der Holzofenbäckerei eine schöne Kruste und eine feine, dichte Struktur.
Das Freitagsbrot gibt es NUR auf Bestellung als 1 kg Laib um € 10,10 erhätlich.
Freitagsbrot – nach paracelsische Tradition bedeutet naturrichtiger, ehrlicher Umgang vom Rohstoff bis zum Endprodukt.
Tipp: Aufgrund der langen Teigführung bitten wir um rechtzeitige Bestellung.
(Vorlaufzeit 2 Tage)