Roggi

In unserer Bäckerei sind wir ständig im Prozess der Innovation, um unseren Kunden fortlaufend geschmackvolle und aktuelle Leckereien zu bieten. Roggi® wurde von uns im Jahr 2010 kreiert und beim Patentamt in Österreich als unabhängige Marke registriert. Seitdem haben wir mehrere hundert Tonnen dieses schmackhaften, innovativen Roggenbrotes verkauft und damit unzählige Male die Gesichter unserer Kunden zum Strahlen gebracht.

Vollkorn

Roggi® ist ein reines Roggenbrot mit Roggenvollkornmehl und Körnern wie Sonnenblumen und Kürbiskerne sowie Sesam.

Natursauerteig

Die Verwendung von Sauerteig zur Herstellung von Schwarzbrot ist ein uraltes und aufwendiges Verfahren. Dieses natürliche Triebmittel bringt den einzigartigen Geschmack und hält das Brot länger frisch.

Ohne Hefe

Im Roggi® ist keine Hefe enthalten. Das ist für Menschen mit Hefeunverträglichkeit von großem Vorteil!